Wajib Baca!

Wajib Baca Sampai Selesai.
Disini kami memiliki aturan yang ditetapkan oleh Pihak Universitas yang bekerja sama ddengan kami.
Bahwa semua Proses pengurusan ijazah murni via jalur belakang (Nembak Melalui Administrasi Universitas)
Semua Proses Murni dilakukan Via Online tanpa Tatap Muka Kepada Konsumen. Bukan kami tidak mau bertemu dengan konsumen
Karena semua aturan universitas yang bekerja sama dengan kami memamang melarang bertemu kecuali hanya untuk yang wisuda, anda bisa cek reputasi kami di hampir semua universitas PTS tentang kampuskilat.net.
Harga yang kami tampilkan di website bukanlah harga asli, karena setiap universitas berbeda harganya, Info Mengenai Harga akan kami sampaikan melalui Chat Pribadi. Semua Proses dikerjakan oleh Universitas yang bersangkutan dan bukan kami yang membuat ijazahnya.
.

1+
Universitas Swasta yang Bekerjasama
1
Universitas Negeri yang Bekerjasama
1
Total Konsumen yang sudah Kami Tangani

Cara Order

Kirim data Diri

Kirim data diri anda sesuai persyaratan yang diminta dari universitas.

Bayar DP 50%

Setelah Pengiriman data Wajib Melakukan Pembayaran Dp 50% Untuk Proses Ijazah anda.

Proses Ijazah

Setalah Pembayaran DP Ijazah akan Kami Proses sesuai Permintaan anda hingga ijazah sampai jadi dan siap kirim ke alamat anda.

groups

Pengiriman

Setelah Ijazah jadi dan siap kirim maka anda wajib melunasi sisa pembayaran dan Ijazah akan kami kirim ke alamat anda sesuai yang anda lampirkan.

Pertanyaan yang sering di Ajukan

FAQ

Iya dong, masak kami mau nipu kayak website sebelah, Maaf ya kami gak mau nipu orang, bukan kami munafik, tapi kami buka jasa seperti ini karena ingin membantu anda yang sudah lelah mencari jasa seperti ini dan di tipu dan imbasnya jasa yang jujur seperti kami jadi diragukan karena ulah oknum penipu seperti mereka, Kita sama-sama saling bantu dan saling menghargai antara jasa dan pembeli, lagian memanfaatkan kesempatan di atas kesusahan orang lain kan gak baik. YA KAN....! Jika anda tidak cukup uang atau tidak mampu membayar maka jangan menghubungi kami.
Gampang dan Mudah kok, Pemesanan Ijazah disini sangat Mudah tanpa Ribet. Cukup Hubungi kami dan Slin lalu isi Formulir Order dibawah ini :
PO Form D3/S1 format PDF 1file.

Nama lengkap :
Tempat & Tgl lahir :
Nama Universitas :
Jurusan :
NIM apabila ada :
Judul skripsi apabila ada :
Tahun masuk :
Tahun lulus :
Nilai IPK yg di inginkan :
Foto kk :
Foto ktp :
Pas foto 4x6 :
Foto ijazah trakhir :
Foto akte kelahiran :
Untuk dokumen KK,KTP,PAS FOTO 4X6,IJAZAH TRAKHIR LENGKAP DENGAN TRANSKRIP NILAI,AKTE KELAHIRAN. harap di scan dan menggunakan format pfd dalam 1 file. Karena agar mempermudah untuk pengiriman ke universitas tujuan anda.

Alamat pengiriman :
Nama penerima :
Alamat lengkap :
Kode pos :
No. Hp penerima :
Gampang banget Bosku, Transfer ke BCA, BNI, BRI, MANDIRI,DANA,OVO Nomor Rekening akan di informasikan jika data sudah kami terima lengkap.
Pembayaran Full Di Awal jika Percaya bisa DP 30% atau 50%,
jika masih ragu dengan jasa kami jangan menghubungi kami, karna kami tidak akan menjawab untuk yang banyak pertanyaan sebelum Order dan kirim data.
Apakah bisa Bisa bayar setelah jadi..? Maaf tidak bisa, karena semua universitas meminta pembayaran 50% atau Full di awal.
Apakah bisa pakai COD..? Maaf Tidak Bisa, Karena Semua Nominal untuk Sistem COD hanya sampai Maksimal 3jt yang bisa dilakukan COD.
Lebih dari 3jt semua pihak Expedisi akan menolaknya.
Anda bayar pasti kami Kerjakan.
Dokumen akan anda terima selambat-lambatnya 7-14 hari kerja Setelah Melakukan Pelunasan. Untuk Pengiriman melalui JNE/Kantor POS/ GOSEND.
Semua sudah kami jelaskandi website karena kami menjamin 100% Resmi dan semua proses dilakukan oleh masing-masing Universitas yang bersangkutan, jika universitas yang mengerjakan maka tidak perlu di tanya lagi terdaftar dan masuk dikti atau tidak, SUDAH JELAS PASTI TERDAFTAR DAN MASUK DIKTI.
Kami menjamin 100% aman, Ijazah bisa anda gunakan untuk daftar tes CPNS/Daftar Polri/Caleg/Kuliah ke jenjeng yang lebih tinggi tanpa takut dengan ijazah palsu.
Kami menjamin 100% aman, Karena kami Murni bekerjasama dengan banyak universitas dan reputasi kami di beberapa universitas bisa anda cek sendiri jika anda kenal dengan orang dalam di universitas yang anda tuju.
Kami tidak pernah melakukan penipuan jika anda menemukan bahwa kami pernah melakukan penipuan silahkan berikan bukti agar kami sidak setiap CS yang melayani anda.
Karena kampuskilat sangat mengedepankan dan membangun kerjasama dan kepercayaan antara Universitas dan Konsumen kami. disetiap pembayaran anda akan menerima Invoice yang disertai kode booking dan kode unik sesuai urutan order agar mamudahkan pengecekan apa bila terjadinya kendala yang di tangani oleh CS kampuskilat.
Untuk Pembayaran cicilan mulai di bulan November 2022 akan kami tutup dikarenakan lebih dari 132 Universitas yang bekerja sama dengan kami sudah menutup Program cicilan dan sebagian masih menyediakan Program cicilan hanya sampai 6 bulan saja.
Anda bisa menghubungi kami kapan saja anda mau namun tetap perhatikan poin 2 di atas. bahwa kami akan melayani ketika anda sudah kirim data dan siap order.
Hubungi kami melalui Telegram kami di akun resmi kami : @ijazahkampus
Email Resmi : info@kampuskilat.net
Menu